Гастрономические изыски на выставке «InterFood Siberia»
В МВК «Новосибирск Экспоцентр» завершились выставки «InterFood Siberia» и «Упаковка Сибири - 2015».
На международной выставке упаковочной индустрии «Упаковка Сибири» компании из 13 городов России и Индии представили тару, упаковку, этикетку и оборудование.
В рамках выставки прошли семинары «Создание брендов» и «Тестирование упаковки».
В 24-й выставке продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia» приняли участие профессионалы пищевой промышленности из России, Турции, Таиланда, Казахстана, Киргизии и Китая.
Впервые выставка производителей продуктов питания прошла в 1992 году под именем «ПродСиб».
Традиционно на выставке были организованы зоны обучающих мастер-классов, презентаций и дегустационные зоны.
Такие компании, как «Омский бекон», «Диковинка», «Омская пельменная фабрика», «Шельф-2000», «Бурятмяспром», «РодСтор» представили на выставке мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия представили «Завод Алешина», «Акконд», «Баян Сулу» и другие компании.
На выставке можно было не только продегустировать продукцию, но и увидеть интересные экспозиции из продуктов питания, например, букет цветов из мясных изделий или Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета из пельменей и вареников.
Институт ядерной физики СО РАН представил технологию, которая, по словам разработчиков, давно используется за границей – облучение продуктов питания, позволяющее сохранять свежесть твердой еды, например фруктов или хлебобулочных изделий.
Вернуться к списку