BAKERY SIBERIA
Компания «Сибирь ЭКСПО» совместно с ведущими предприятиями Сибири запускает крупнейший за Уралом проект, посвящённый хлебопекарной и кондитерской тематике - BAKERY SIBERIA!
Международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли BAKERY SIBERIA - крупнейшая за Уралом площадка для эффективного взаимодействия профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли, научного сообщества и органов государственной власти.
Организация BAKERY SIBERIA проходит при поддержке:
- Российского союза пекарей;
- Союза хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири;
- Союза производителей пищевых ингредиентов;
- НИИ хлебопекарной промышленности;
- НИИ кондитерской промышленности.
Основные разделы выставки:
- Технологии, оборудование, инвентарь для оснащения предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли;
- Ингредиенты для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий;
- Готовая хлебопекарная и кондитерская продукция.
Участниками выставочной экспозиции станут производители и продавцы хлебопекарных и кондитерских изделий, зарубежные и российские производители и поставщики оборудования и инвентаря, поставщики сырья и ингредиентов.
Главные события проекта:
Сибирский хлебопекарный форум
Важным дополнением к выставочной экспозиции станет насыщенная деловая программа Сибирского хлебопекарного и кондитерского форума. В формировании программы форума принимают участие основные отраслевые союзы и научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отрасли.
- Актуальные темы - государственный аспект: новая государственная программа развития отрасли и господдержка, совершенствование законодательства в сфере конкуренции, сертификации производства и ГОСТов, системы госзакупок и т.д. (законодательные инициативы будут направлена в Государственную Думу РФ).
- Актуальные темы - коммерческий аспект: повышение рентабельности предприятий, обмен опытом, торговые сети, кредитование, презентации новых технологий, рецептур, ингредиентов, мастер-классы от ведущих зарубежных и российских пекарей и кондитеров.
- Спикеры: руководители крупнейших предприятий и союзов отрасли, ведущие ученые, министерство сельского хозяйства РФ, Госдума РФ, Роспотребнадзор, ФАС РФ и другие.
Российский отборочный этап Международного конкурса по хлебопечению Mondial du Pain 5 (Франция)
На площадке BAKERY SIBERIA состоятся профессиональные соревнования на определение лучших мастеров хлебопечения. Жюри конкурса определит 2-х лучших хлебопёков, которые будут представлять Россию в 2015 году на международных соревнованиях по хлебопечению Mondial du Pain 5 в г. Сан-Этьен, Франция.
Городской кулинарный фестиваль
Для жителей и гостей города Новосибирска в рамках выставки пройдет уникальный праздник - Городской кулинарный фестиваль с увлекательными кулинарными конкурсами и представлениями, дегустациями и презентациями новых вкусов.
Контактная информация по вопросам участия в выставке:
Анна Сорокина
Руководитель проекта
+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 136) +7 961 217 25 47 |
|
sorokina@siberiaexpo.ru |
Алина Исмагилова
Координатор проекта
+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 107)
Анастасия Бортан
Координатор проекта
+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 117) |
|
bortan@exposib.ru |
Лариса Сураева
Координатор проекта
+ 7 (383) 209-00-50 (доб. 135) |
|
suraeva@siberiaexpo.ru |